全(quan)國(guo)熱線:0755-29652025

地(di)址:廣東省深圳市寶安區燕羅紅湖路57號

傳真(zhen):0755-29652725

沖壓機械手的發展趨勢分析

瀏覽次數:147       日期:2018-06-01 09:04:43
        沖壓機械手通過計算機的控制,能大大增加沖壓機械手的精準度,減少誤差率,保證生產的產品的質量的穩定性。選擇精準度,工作效率(lv)高的沖(chong)壓機械手是每個五(wu)金沖(chong)壓行業(ye)都需要應用到,才能給企(qi)業(ye)帶去更大(da)的效益,保(bao)證質量可靠,同時(shi)能與客戶建立長久的合作關系,效益最大化的實現。今天深圳市沖壓機械手有限公司為你詳細分析沖壓機械手的發展趨勢。
       機(ji)械工業是(shi)國(guo)民(min)的裝(zhuang)備部,是(shi)為(wei)國(guo)民(min)經(jing)濟供給(gei)裝(zhuang)備和為(wei)人民(min)生活(huo)供給(gei)耐用(yong)消費品的產業。機(ji)械工業的規劃(hua)和技(ji)術水平是(shi)衡量國家(jia)經濟實力和科(ke)學技(ji)術(shu)水平的(de)主要標志。因(yin)而,世(shi)界各國都把開展機械工業(ye)作為開展本國經濟的(de)戰略(lve)重點之(zhi)一(yi)。

沖壓機械手

機械手(shou)的發展現狀和不足,機械手(shou)是1913年美國福特汽車公司首先研制(zhi)成(cheng)功的。它(ta)被用來(lai)給機床上下料(liao),形成(cheng)自動生(sheng)產(chan)線,使產(chan)量(liang)顯著提高,取得(de)了良好的經濟(ji)效果。機械手(shou)是在(zai)機械化(hua)、自動(dong)化(hua)生產(chan)過(guo)程中(zhong)發展(zhan)起來的一種新型(xing)裝置。它是機器人的一個重要分支。它的特點是可通過編(bian)程(cheng)來(lai)完(wan)成各種(zhong)作業任務(wu),在(zai)構(gou)造和(he)(he)性能上兼有人(ren)和(he)(he)機器各自的優點。在(zai)現(xian)代生(sheng)產(chan)過程(cheng)中,機械手被廣泛運用于(yu)自動(dong)化生(sheng)產線(xian)中,機械手雖然目前不如人手那(nei)樣靈活,但它具(ju)有能不斷(duan)重復工(gong)作和勞動(dong)。不知疲勞、不怕危險、抓舉重物的顯著特點(dian)。因此,機械手(shou)已經收到許(xu)多部門的重視,并(bing)越(yue)來(lai)越(yue)廣泛地得到了應用。
        新世紀,出(chu)產水平及科學技術的(de)不斷進步與(yu)開(kai)展(zhan)(zhan)帶動了全部機(ji)(ji)械(xie)工業(ye)的(de)快速開(kai)展(zhan)(zhan)。現代工業(ye)中,出(chu)產過程的(de)機(ji)(ji)械(xie)化,自動化已成為突出(chu)的(de)主題。然而在機械工(gong)(gong)業(ye)中,加工(gong)(gong)、安裝等出(chu)產是不接(jie)(jie)連(lian)的(de)。單靠人力將這些不接(jie)(jie)連(lian)的(de)出(chu)產工(gong)(gong)序銜接(jie)(jie)起來,不只費時(shi)而(er)且功率(lv)不高。同(tong)時(shi)人(ren)的勞動強度非常(chang)大,有時(shi)還(huan)會呈現失誤及損傷。明顯,這嚴重影(ying)響制(zhi)約了全部出產過(guo)程的功率(lv)和自動化程度。沖壓(ya)機械手的使用極好的處理(li)了(le)(le)這一狀況,它不存在重復的偶(ou)爾失(shi)誤,也能有(you)效的避免了(le)(le)人身事(shi)故。

沖壓機械手的優點
        使用沖(chong)壓(ya)機(ji)械手,有利于(yu)進(jin)步資料的(de)(de)傳送、工件的(de)(de)裝(zhuang)卸(xie)、刀(dao)具的(de)(de)替換以及機(ji)器(qi)的(de)(de)安裝(zhuang)等的(de)(de)自動化(hua)程度,然后能夠進(jin)步勞動出(chu)產率,下(xia)降出(chu)產成(cheng)本,加速完(wan)成(cheng)工業出(chu)產機械化和自(zi)動化的腳步。
        隨著科技的不斷進步和(he)發展對生產(chan)各個環(huan)節的精(jing)度要(yao)求越(yue)來越(yue)高。沖(chong)壓機械(xie)手在沖(chong)壓工(gong)序(xu)中主要(yao)作用是上料和(he)下料。并(bing)且為了保證(zheng)沖壓(ya)機(ji)(ji)(ji)械手的(de)(de)效果(guo),其定(ding)位精(jing)度要求(qiu)很高,就目前(qian)的(de)(de)自動(dong)化行業(ye)來說(shuo),深圳的(de)(de)一(yi)家叫嵩祥精(jing)密機(ji)(ji)(ji)械有(you)限公(gong)司研發的(de)(de)機(ji)(ji)(ji)械手比較成熟,根據市場調查得出,其公司的沖床機械手和沖壓機械手以及數控機床機械手已較為成熟,并得同行同業人士好評