全(quan)國熱線:0755-29652025

地址:廣東省深(shen)圳市(shi)寶安區燕羅紅(hong)湖路57號

傳真(zhen):0755-29652725

金屬加工中數控車床機器人帶給我們的驚喜

瀏覽次數:147       日期:2018-07-04 14:53:54
        金(jin)屬成(cheng)形(xing)機床加工(gong)是目前許(xu)多企(qi)(qi)業(ye)非常頭疼(teng)的(de)事(shi)情(qing),因(yin)為(wei)成(cheng)形(xing)加工(gong)進程一(yi)般與高(gao)勞動強度、噪聲污染、金(jin)屬粉(fen)塵等(deng)聯絡在(zai)一(yi)起,有(you)時處(chu)于(yu)高(gao)溫高(gao)濕甚至有(you)污染的(de)環境中,作(zuo)業(ye)簡單(dan)枯燥,許(xu)多年(nian)輕一(yi)代都不情(qing)愿(yuan)去從事(shi)這(zhe)樣的(de)作(zuo)業(ye),使得(de)數控(kong)(kong)企(qi)(qi)業(ye)招人困難,而且(qie)招工(gong)本錢(qian)也逐(zhu)年(nian)上漲,給企(qi)(qi)業(ye)帶來了很大的(de)壓力,數控(kong)(kong)車(che)床機器(qi)人就是在(zai)這(zhe)種(zhong)情(qing)況下使用(yong)而生(sheng)的(de)。
圖片來源于網絡
  金屬(shu)成型機(ji)床(chuang)加(jia)工企業(ye)面對(dui)這樣的窘境,經過使(shi)用(yong)數(shu)控車床(chuang)機(ji)器(qi)人與成形機(ji)床(chuang)集成,不只能(neng)夠處理企業(ye)用(yong)人問題,一(yi)起也能(neng)進(jin)步(bu)加(jia)工功率和安(an)全性(xing),提高加(jia)工精度,具(ju)有很(hen)大的開(kai)展空間。其(qi)使(shi)用(yong)主要有以下兩種方式:
  1、以(yi)折彎機為中心,數控車床機器人裝(zhuang)備真空(kong)吸盤,磁(ci)力分張(zhang)上料架、定位(wei)臺、下料臺、翻轉架構成折彎單元;
  2、數控車(che)床機(ji)器人與激光設備或數控轉(zhuan)臺(tai)(tai)沖床、工(gong)業機(ji)器人行走(zou)軸,板料(liao)傳輸線,定位臺(tai)(tai),真空吸盤抓手構成(cheng)的板材(cai)柔(rou)性加工(gong)線。
圖片來源于網(wang)絡
  經(jing)過(guo)使用(yong)數控(kong)車(che)(che)(che)床(chuang)(chuang)(chuang)機(ji)器(qi)(qi)人控(kong)制系統與機(ji)床(chuang)(chuang)(chuang)數控(kong)系統的(de)技能和平臺,完結(jie)(jie)無(wu)縫(feng)銜接,使得(de)數控(kong)車(che)(che)(che)床(chuang)(chuang)(chuang)機(ji)器(qi)(qi)人能夠更好地完結(jie)(jie)金屬成形加工進程(cheng)(cheng)。在(zai)金屬加工生產中,由(you)數控(kong)車(che)(che)(che)床(chuang)(chuang)(chuang)機(ji)器(qi)(qi)人承當工件(jian)的(de)工序轉(zhuan)換(huan)作業(ye),在(zai)當時(shi)工業(ye)轉(zhuan)型晉級(ji)進程(cheng)(cheng)中,商場需求越來越旺盛。數控(kong)車(che)(che)(che)床(chuang)(chuang)(chuang)機(ji)器(qi)(qi)人是(shi)一(yi)種高(gao)柔(rou)性的(de)通用(yong)自動化(hua)設備,它(ta)的(de)使用(yong)場合和功(gong)用(yong)具有無(wu)限的(de)拓(tuo)展(zhan)空(kong)間(jian)。在(zai)與機(ji)床(chuang)(chuang)(chuang)的(de)集(ji)成使用(yong)中,工業(ye)機(ji)器(qi)(qi)人的(de)詳細(xi)使用(yong)方式(shi)也在(zai)不斷開掘和立異當中。
數控車床機器人
圖片來源(yuan)于網絡(luo)
  深圳市嵩(song)(song)祥科(ke)技有(you)限公(gong)司是(shi)一家自(zi)動化設備廠,推出(chu)數控車(che)(che)(che)床機(ji)(ji)(ji)器人(ren)、沖壓沖床機(ji)(ji)(ji)械(xie)(xie)手(shou)(shou)(shou)、數控機(ji)(ji)(ji)床機(ji)(ji)(ji)械(xie)(xie)手(shou)(shou)(shou)、沖壓機(ji)(ji)(ji)器人(ren)。廣泛使(shi)用于東西(xi)機(ji)(ji)(ji)上下料作業,有(you)用提高金屬加(jia)(jia)工自(zi)動化效益。嵩(song)(song)祥科(ke)技數控車(che)(che)(che)床機(ji)(ji)(ji)器人(ren)可調配(pei)車(che)(che)(che)床、歸納加(jia)(jia)工機(ji)(ji)(ji)、磨床及倒豎車(che)(che)(che)等(deng)東西(xi)機(ji)(ji)(ji),為(wei)一泛用機(ji)(ji)(ji)械(xie)(xie)手(shou)(shou)(shou)。調配(pei)車(che)(che)(che)床時(shi)由尾(wei)座側(ce)進料,因為(wei)動作靈敏可使(shi)用于附(fu)尾(wei)座及側(ce)出(chu)式鐵(tie)屑輸送(song)帶之車(che)(che)(che)床。企業能(neng)夠依據金屬加(jia)(jia)工生產線的(de)詳細情況進行(xing)挑選。嵩(song)(song)祥科(ke)技供給客戶最滿足的(de)客制化產品與效勞。創建迄(qi)今備受商場必(bi)定,如有(you)需求,歡迎致電!